首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈金飞杨采钰现身医院 杨采钰疑怀孕

陈金飞杨采钰现身医院 杨采钰疑怀孕

逗你玩 2019-05-09 17:09:38
  5月9日,网曝陈金飞杨采钰现身医院,当天两人都是休闲打扮,而且小两口聊得十分开心。据悉,陈金飞杨采钰前往的医院有很多明星在此产检和生子,消息一出,网友们猜测杨采钰估计是怀孕了。不过,到目前为止,杨采钰和陈金飞都没有作出回应。
  当天,杨采钰一身黑色运动装从商务车下来,而陈金飞早已站在远处等她。随后,二人一起进入医院,在医院前台等待,陈金飞兴致不错,一直对杨采钰说话,据悉,明星大多选择在这里产检和生子。
  2017年7月6日,陈金飞和杨采钰当街热吻的照片曝光,7月7日凌晨,杨采钰在微博认爱,并引用《这个杀手不太冷》的台词“See, nhing can stop love,Leon”。
陈金飞杨采钰现身医院
陈金飞杨采钰现身医院

陈金飞杨采钰

陈金飞杨采钰

日期选择

一周热门

查看更多