首页 > 今日头条 > 娱乐 > 窦骁写诗为何超莲庆生 齐莲并蒂恩爱撒狗粮

窦骁写诗为何超莲庆生 齐莲并蒂恩爱撒狗粮

逗你玩 2019-05-09 18:09:30
  5月9日是何超莲28岁生日,她的男友窦骁也在微博上写诗为其庆生。窦骁这首《齐莲并蒂》也甜化众网友,前段时间窦骁承认恋情就被赞大方有担当,如今窦骁又写诗为女友庆生,简直就是高能男友,可以说非常有才华了。
  窦骁微博原文:
  《玖五齐莲并蒂》
  郁瓣莲花 柳罩庵。
  孤庵淽水 浣莲潭。
  怡莲澈柳 鸣沪邸。
  花朝花绽 阳明山。
  2019 . 05 . 09
  Hbd hun。
  据悉,4月28日上午,有媒体曝光了窦骁和赌王千金何超莲的恋情。下午,窦骁和何超莲同时发微博大方承认了恋情,微博内容也是一模一样:“哈哈哈~ hi Babe 狗粮狗粮!”
  窦骁发文后,何超莲也在评论区回复“Ty hun”,她还附上一个爱心的表情包。粉丝们则纷纷留言“生日快乐!要一直幸福下去哦!”“ 哇塞,窦诗人来撒糖了。祝幸福。”“生日快乐哦超莲小姐姐”“这个………我先研究下再说话……我家窦骁太有文化,我再去深造下。”
窦骁写诗为何超莲庆生
窦骁写诗为何超莲庆生
窦骁写诗为何超莲庆生
窦骁何超莲
窦骁写诗为何超莲庆生

窦骁何超莲

日期选择

一周热门

查看更多