首页 > 今日头条 > 娱乐 > 有生之年!《千与千寻》上映18年后确认引进中国内地

有生之年!《千与千寻》上映18年后确认引进中国内地

山南慕北 2019-05-10 15:29:14
  宫崎骏的代表作《千与千寻》确认引起中国内地,宣传海报也跟着放出,就等待正式定档了!
千与千寻

千与千寻
  《千与千寻》是宫崎骏导演动画电影,被誉为宫崎骏的大成之作,它于2001年7月20日在日本上映,至今仍以308亿日元(约19亿人民币)的成绩稳居日本影史的票房冠军。该片已在多个国家和地区上映,中国内地始终“没有姓名”,如今确定引起内地,堪称“有生之年”!
  《千与千寻》讲述了少女千寻意外来到神灵异世界后,为了救爸爸妈妈,经历了很多磨难的故事。曾获得第75届奥斯卡最佳动画长片奖、第52届柏林电影节金熊奖等荣誉,也是目前全球唯一同获奥斯卡、金熊奖的动画电影。

日期选择

一周热门

查看更多