首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张馨予找代购被骗 张馨予代购还钱了

张馨予找代购被骗 张馨予代购还钱了

逗你玩 2019-05-10 15:46:41
  5月10日,张馨予又上热搜了,这次是找代购被骗了6900元。从张馨予晒出的聊天截图上看,这个英国代购拿到张馨予的钱之后就各种找借口不发货,张馨予才发现自己被骗了。不过,最新进展是这个代购已经还钱了,还称自己有点慌,让张馨予删除微博。
  张馨予找代购被骗
  10日上午,张馨予在微博晒出与英国代购的聊天记录,配以大哭表情问道:“代购需谨慎,我这是被骗了嘛?”从聊天截图中可以看出,在3月17日前张馨予就找到该代购让其帮买鞋子,随即付给对方6900元。但之后对方一直以“手机坏了”、“怕影响你休息”、“室友睡觉了”等理由拖延发货和接电话。随后便从3月20日消失至今。
  张馨予代购还钱了
  张馨予找代购被骗上热搜后,张馨予再次发文称“代购回来了,她说因为前段时间家里有事所以没有回复我。钱也还给我了。谢谢大家。”从最新的张馨予和代购的聊天截图中可以看到,代购表示自己是因为家里有事才耽误了张馨予的货物,她一开始还请求张馨予删除前一天微博。而对于这个要求,张馨予则霸气拒绝,刚气十足!
  骗张馨予的代购还钱后,网友也调侃“发微博竟然比报警还有效率,自首了”“果然还是舆论的力量”“哈哈哈哈现在开始慌了”“如果是普通人,可能这个代购家里就永远有事了”。

张馨予代购还钱
张馨予找代购被骗
张馨予找代购被骗


张馨予找代购被骗

张馨予找代购被骗
张馨予找代购被骗
张馨予找代购被骗

张馨予

日期选择

一周热门

查看更多