首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈法拉否认本周六举行婚礼 她前夫却表示早就知道婚讯

陈法拉否认本周六举行婚礼 她前夫却表示早就知道婚讯

逗你玩 2019-05-10 16:39:19
  5月10日,陈法拉本周六结婚的消息引发热议,爆料称陈法拉将和法国籍男友Emmanuel Straschnov在明日举行婚礼。不过,陈法拉否认自己明天秘婚,她称日后有好消息一定会和大家分享。值得一提的是,陈法拉的前夫薛世恒在接受采访时称自己早就知道婚讯。
  过往陈法拉对感情事一向低调,2007年与Neway太子爷薛世恒拍拖,之后秘婚,直至2013年离婚,女方都一直守口如瓶。如今法拉再嫁,原来薛世恒早已得知。薛世恒接受港媒访问时说:“她有跟我说,我也希望看到她幸福,替他高兴。(这个月跟你说?)差不多,她说不想我看到报道才知道,所以有跟我说。(有消息说在香港时间周六结婚?)是大概这个时候。(在法国结婚?)不清楚,(法拉都很care你的感受?)都是,大家都会update自己状况。”随后薛世恒称并不认识法拉的男友,也不会出席其婚礼。
陈法拉否认本周六举行婚礼

陈法拉与法国籍男友

日期选择

一周热门

查看更多