首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张伦硕向妈妈吐槽钟丽缇 是渣男还是节目效果

张伦硕向妈妈吐槽钟丽缇 是渣男还是节目效果

逗你玩 2019-05-10 17:16:24
  5月10日,张伦硕向妈妈吐槽钟丽缇被刷上热搜,原是在真人秀中,张伦硕向妈妈吐槽钟丽缇的无心之过,而且语气很重,这也引得钟丽缇落泪并大喊自己不是故意的。没想到张伦硕还怼钟丽缇不认真,他还让钟丽缇道歉,可以说有点恐怖了。
  张伦硕与钟丽缇在《我最爱的女人》节目因洗澡挡镜头问题发生争吵,张伦硕不满向母亲吐槽,言辞激烈。在厨房做饭的钟丽缇全程听着,最后忍不住爆发,跟张伦硕怒吼“我不是故意的好吗!”张伦硕立马回怼“你认真点好吗?那你能道歉吗”…emmm,大家都有点心疼钟丽缇啊,被张伦硕这样。
  不过,也有网友称这是是为了节目效果按照剧本在演,现实中的张伦硕应该不至于这样子吧。这样真的是很过分啊,感觉会是演的。
张伦硕向妈妈吐槽钟丽缇
张伦硕向妈妈吐槽钟丽缇

张伦硕向妈妈吐槽钟丽缇
张伦硕向妈妈吐槽钟丽缇

张伦硕向妈妈吐槽钟丽缇

日期选择

一周热门

查看更多