首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张丹峰洪欣合体参加婚礼 洪欣被曝原谅张丹峰

张丹峰洪欣合体参加婚礼 洪欣被曝原谅张丹峰

逗你玩 2019-05-13 09:51:30
  张丹峰洪欣和好如初了!近日,有网友晒出张丹峰洪欣合体参加婚礼的照片,两人打扮低调,但可以看出感情稳稳的,同框自拍还有点甜。此前,张丹峰被爆料出轨女经纪人毕滢,但他本人一直否认。有知情人士透露,张丹峰五一终于回家了,洪欣也原谅了他。
  12日,有网友拍到了张丹峰洪欣合体参加婚礼的照片,称二人今日回到哈尔滨老家一起出席了张丹峰亲友的婚宴,现场还合唱了《生命中的每一天》送给新人。照片中,两人站在一起,张丹峰身穿白色短袖T恤,搭配黑色裤子,在婚礼现场拿着手机拍照。洪欣则身穿米色风衣,秀发披肩,站在张丹峰身边,脸上带着幸福的笑容。
  张丹峰洪欣合体参加婚礼,网友们纷纷评论“爱情如人饮水冷暖自知”“人家的家事,我们也不敢说”“希望洪欣是真的开心”“有人说是以前照片,咱也不知道,咱也不敢问”“尊重洪欣的选择,但不会再看张丹峰的剧了”。
张丹峰洪欣合体参加婚礼
张丹峰洪欣合体参加婚礼
张丹峰洪欣合体参加婚礼
张丹峰洪欣合体参加婚礼
张丹峰洪欣合体参加婚礼

洪欣张丹峰

日期选择

一周热门

查看更多