首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝张云雷所有活动暂停 张云雷调侃汶川

曝张云雷所有活动暂停 张云雷调侃汶川

逗你玩 2019-05-13 16:01:07
  5月13日,网曝张云雷所有活动暂停,原是近日张云雷被扒出拿汶川地震做逗梗,央视网也评论该事件:娱乐应有底线 国难怎能调侃?网友爆料大麦网已经将张云雷专场演出全部下架,不过张云雷演出的剧场表示还没有收到暂停活动的通知。
  有网友爆料张云雷一切活动暂停,疑似已经审批通过的活动(2019年6月16日在北京北展剧场举行的演出)又要重新进行审查,相关售票网站已经无法搜索他的演出信息。
  对此,有媒体致电北京北展剧场工作人员,对方表示:“我们这边是没有收到消息,关注一下文化口官方通告。 ”
  张云雷或被暂停所有活动,网友纷纷表示“这种拿国难作梗的人应该被永久封杀吧”“14年张云雷就在用这个段子,用到了现在,如果不被爆出来他还会继续用,如果不被爆出来他也不会道歉,因为影响到他了,其实他根本没认识到自己的错误,这样的人建议永久封杀”“自己给自己作死了 斗梗也要有下线”。
曝张云雷所有活动暂停
张云雷
曝张云雷所有活动暂停
张云雷活动暂停
曝张云雷所有活动暂停

央视网点名批评

日期选择

一周热门

查看更多