首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张紫妍案最终报告 很难认定张紫妍遭受性侵

张紫妍案最终报告 很难认定张紫妍遭受性侵

逗你玩 2019-05-14 11:41:45
  5月13日晚,张紫妍案最终报告引热议,检方在报告中未建议追加调查,仅是指责检警双方在案发时对张紫妍的死因调查有所怠慢。韩媒报道,这个最终报告似乎很难认定张紫妍遭受性侵。消息一出,很多网友表示对韩国太失望了。
  13日,检方专案组向历史事件调查委员会提交张紫妍案最终调查报告,检方将于下周正式宣布调查结果。报告中指责检警双方在案发时均对调查张紫妍死因有所怠慢,但未建议追加调查。韩媒还称似乎很难认定张紫妍遭受性侵。
  在过去十三个月的重新调查中,已经有一名涉嫌强制猥亵张紫妍的原记者被移送法庭,此外“张紫妍名单”中提及的koreana酒店代表方勇勋、原TV朝鲜电视台代表方正五以及张紫妍生前同一经纪公司艺人尹智吾、李美淑等人也先后被传唤接受了调查。
  张紫妍案最终报告曝光,网友纷纷评论“因为扯出来的人太多了,没法查”“怪不得韩国编剧都敢在台词里写国家烂透了这样的话,真的太绝望了!”“这世界有权有势真是好啊,全世界都知道的事但却不能还她一个公道。”
张紫妍案最终报告
张紫妍
张紫妍案最终报告
张紫妍
张紫妍案最终报告

张紫妍

日期选择

一周热门

查看更多