首页 > 今日头条 > 体育 > 曝阿扎尔已确定加盟皇马 转会费约为1亿欧

曝阿扎尔已确定加盟皇马 转会费约为1亿欧

非我族类 2019-05-14 14:20:55
\
阿扎尔
  北京时间5月14日消息,阿扎尔和皇马的合作究竟怎么样了呢?法国《队报》给出了最新的进展,欧联杯结束之后,皇马官方将宣布阿扎尔加盟的消息,另外,阿扎尔的转会费大概为1亿欧元。
  《队报》指出,皇马、切尔西和阿扎尔之间,几周前就基本达成了一致。这笔转会迟迟没有获得官宣,只是因为切尔西打进了欧联杯决赛。阿扎尔希望先全神贯注于欧联杯,他想把这座奖杯作为告别切尔西的礼物。在欧联杯决赛之后,这笔交易就会被官宣。
  在转会费方面,阿扎尔的身价为1亿欧元。阿扎尔与切尔西的合同只剩下了最后一年,皇马因此大幅度压低了他的转会价格。这一幕,酷似皇马去年夏天引进库尔图瓦时的做法。当时库瓦合同同样只剩下了最后一年,皇马因此只为他花了3500万欧元。
  阿扎尔有着儿皇梦,如今终于到了他能圆梦的时候了。阿扎尔在去年世界杯后就示好皇马,但由于齐达内离开伯纳乌,阿扎尔失去了最有力的支持者。随着齐达内回归皇马,引进阿扎尔重新上了皇马计划,并将在今夏变成现实。
  从皇马球员的做法来看,阿扎尔似乎真要来皇马了。在Ins上,维尼修斯如今已经关注了阿扎尔,这两人此前没有任何交集。阿扎尔的加盟,将很大程度上影响维尼修斯的未来,这两人最擅长的位置都是左边锋。
  各种迹象表明,阿扎尔很可能加盟皇马。齐达内一直想要得到阿扎尔,看来这次真的要如愿了,未来的皇马究竟会是什么样子的呢?真是令人期待。
关键词: 阿扎尔 皇马

日期选择

一周热门

查看更多