首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《筑梦情缘》收视率持续下跌 创湖南卫视最低单集收视率

《筑梦情缘》收视率持续下跌 创湖南卫视最低单集收视率

山南慕北 2019-05-14 16:40:03
  杨幂、霍建华主演的新剧《筑梦情缘》正在湖南卫视热播,开播不久后就取得了破1的收视率,但随着剧情进展,收视率反而下降,甚至创下了湖南卫视半年来最低的单集收视率!
筑梦情缘

筑梦情缘
  杨幂一直被称作“收视女王”,主演的电视剧收视都不错,霍建华也是很有号召力的演员,为何收视率不升反降?5月9日播出的《筑梦情缘》中,杨幂和霍建华正式出场,收视率却降职0.802%,接着又连降多日,跌至0.539%。好在5月12日又升回0.707%,目前来看收视率波动颇大。
  《筑梦情缘》因为有两位人气演员加持,讨论度一直都不错,但目前收视率却不理想,难道杨幂和霍建华都扛不动收视率了?

日期选择

一周热门

查看更多