首页 > 今日头条 > 娱乐 > 大S狗啃刘海短发登封面 43岁的她秒变鬼马少女

大S狗啃刘海短发登封面 43岁的她秒变鬼马少女

逗你玩 2019-05-14 16:49:24
  5月14日,大S狗啃刘海短发的新造型被刷上热搜,登上时尚COSMO6月刊封面的她满满的少女感,感觉辣妈突然变成怪力少女了。此次大S也是大胆尝试,一改昔日形象的她挑战狗啃刘海齐耳短发,真真让人眼前一亮,看起来好有青春活力啊。
  时尚COSMO官方原文:34岁遇见了汪小菲,人生完全不按写好的剧本出演。进入4字头的她,看似运筹帷幄,拥有一切,大S却更愿意直面生命里的疑惑,“到了现阶段,我反而有越来越多的烦恼……每天第一个把我叫醒的是,就是我的罪恶感。生了孩子后,人生有太多的课题。现在,才是我在疑惑中重生的开始。”
  大S狗啃刘海短发造型曝光后,网友们纷纷评论“第一眼看成郭采洁”“第一眼看成周迅,第二眼看成郭采洁,定睛一看大S”“我也想拥有这样的一张脸”“我的天啊 真的是少女啊”“大S已经43岁了”。
大S狗啃刘海短发
大S
大S狗啃刘海短发
大S
大S狗啃刘海短发

大S

日期选择

一周热门

查看更多