首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王心凌没有入围金曲奖 甜心女王惨当陪跑

王心凌没有入围金曲奖 甜心女王惨当陪跑

逗你玩 2019-05-15 16:33:37
  5月15日,王心凌没有入围金曲奖被刷上热搜,很多网友很惊讶甜心女王居然没有入围。据悉,金曲奖今日公布提名名单,王心凌意外出局,令一众粉丝十分意外,不过大家也鼓励她有实力拿奖是迟早的事,歌好听就够了。
  第30届金曲奖提名名单公布,蔡依林、林忆莲、艾怡良等入围最佳国语女歌手和最佳国语专辑,李荣浩、谢震廷等入围最佳国语男歌手,陈奕迅《L.O.V.E》入围年度专辑奖,李宗盛《新写的旧歌》入围年度歌曲、最佳作词人,陈绮贞、蔡健雅、李荣浩等入围最佳作曲人,刘柏辛入围最佳新人,常石磊、孙盛希等入围最佳编曲人,S.H.E《十七》、蔡依林《怪美的》等入围最佳音乐录影带。
  但是,作为“甜心女王”的王心凌意外却没有入围金曲奖,当了陪跑,歌迷们直呼可惜,纷纷鼓励王心凌:歌曲好听喜欢就OK了!

王心凌

王心凌没有入围金曲奖

王心凌没有入围金曲奖

日期选择

一周热门

查看更多