首页 > 今日头条 > 娱乐 > 阿sa自曝已完成冻卵 曾打错排卵针

阿sa自曝已完成冻卵 曾打错排卵针

逗你玩 2019-05-15 17:15:11
  近日,阿sa出席活动时自曝已完成冻卵,她称自己刚刚进行冻卵,所以不能够太辛苦,因此一直放假。从照片上看阿sa有点发福,她也自嘲腰粗了一圈。对于冻卵,阿sa表示希望十年内用上,自己还会再冻卵一次,比较稳当。
  提到近来她经常放假:“我刚刚进行了冻卵,所以不能这么辛劳,今天活动是几个月前接的,其实还是有点发福,腰粗了一圈。” 望十年内用卵子,阿Sa透露已完成冻卵,但会再做一次:“这次存到OK,数量不多不少,会再存一次稳当点,再储一次生力军。自己年龄已经不小,现在素质Ok合格。(有没有不舒服?)一点,肚子还是有点酸痛,本来今天想改期,但承诺了就要来。”
  她表示之后都会接简单的活动和广告,不会完全放假,八月也要做舞台剧。问到冻卵是否很快会用?她说:“想用就用,因为可以存十年,不过50多岁生又太老。(黄泽锋太太过50多岁都得?)是吗?那有一番自信,希望十年内用,自己最讨厌计算。”
  阿Sa自曝在台湾工作时,因为计算错误搞得打错针:“算错的日子,打错分量,很怕,当时的人在日月潭,马上打电话给香港医生,他说打错了没办法,叫我第二天去台中找个诊所买排卵试纸,看看这些卵有没有消失。”她也说自学在肚子位置打针,早先很害怕,要求医生帮忙,谁知道医生一下推手便完成,现在自行打针已不害怕。
阿sa自曝已完成冻卵

阿sa自曝已完成冻卵
关键词: 阿sa 阿sa冻卵

日期选择

一周热门

查看更多