首页 > 今日头条 > 娱乐 > 2PM成员玉泽演明日退伍 将以非公开形式进行

2PM成员玉泽演明日退伍 将以非公开形式进行

逗你玩 2019-05-15 17:40:03
  5月15日最新消息,2PM成员玉泽演将在明日正式退伍,经纪公司称退伍仪式将以非公开的形式进行,为了不造成秩序混乱,只会进行简单的问候。据悉,玉泽演此前为了服兵役还放弃了美国永久居住权,他服役期间也获得模范士兵表彰,迷妹们要开心了,欧巴终于要退伍了。
  据悉,玉泽演在白马新兵教育队担任了20个月左右的助教。在这期间,他参加了各种国家活动,得到了模范士兵的表彰。
  玉泽演为了在韩国服兵役而主动放弃了美国永久居住权,目前他在韩国某部队新兵教育队作为助教服役,将于5月16日结束兵役。虽然因为腰间盘突出曾得到代替服役的判定,经过了手术和治疗,在2017年9月4日自愿以现役入伍。
2PM成员玉泽演明日退伍

玉泽演

日期选择

一周热门

查看更多