首页 > 今日头条 > 娱乐 > 吴青峰喊话粉丝尊重台上主角 建议把送信改为公开留言

吴青峰喊话粉丝尊重台上主角 建议把送信改为公开留言

逗你玩 2019-05-16 16:43:31
  吴青峰呼吁粉丝不要送信,可以省点纸,少砍点树!5月16日,吴青峰在工作室微博下留言,他呼吁粉丝要多关注乐队,因为台上乐队为大家带来的是心血作品,他还称自己是配角,喊话粉丝尊重台上的主角。至于送信,吴青峰还喊话粉丝可以公开留言,这样可以节约纸张。
  5月15日,吴青峰工作室发文与粉丝商量有关节目事宜,提出希望大家注意送信的时间和场合,不要去打扰其他人,另外在节目录制中多多关注主角们的表演。5月16日吴青峰在下方评论,亲自表明态度:“麻烦大家了,找不到工作室的伙伴,任何一个节目工作人员也一定会帮大家转交的,每次看到其他前辈帮我收信,我真的觉得非常不好意思!其实呢,大多事我们也可以留言就好,十年前我还有部落格的时候,那时候我就说过,如果不适合公开留言的内容,我觉得或许也不适合跟我分享。也可以省点纸,少砍点树。第二,这个节目就是希望大家接触更多乐队的面貌和音乐,当台上乐队为大家带来心血作品,还有表达心声时,真的希望大家好好欣赏乐队。我是来当一个乐迷,可以看到这么多乐队很幸福,身为配角的我,真的不喜欢被一直盯着看,很不舒服,也不尊重台上主角。”
  粉丝看到评论后纷纷表示理解“今天青峰也是我有话要敢说这一项目的偶像”、“我更愿意用你喜欢的方式去喜欢你”、“礼貌和尊重是第一位的”。
吴青峰喊话粉丝尊重台上主角
吴青峰
吴青峰喊话粉丝尊重台上主角
吴青峰工作室发文
吴青峰喊话粉丝尊重台上主角

吴青峰留言

日期选择

一周热门

查看更多