首页 > 今日头条 > 社会 > 女子将74岁老人推下公交致其身亡 疑发生口角导致

女子将74岁老人推下公交致其身亡 疑发生口角导致

夏兰 2019-05-17 10:16:53
毕晓普
  毕晓普
  近日,一则视频在网上流传,视频画面显示一名老人正准备下车,身后女子一把将他推下,老人面朝下摔倒在地,后因伤势过重身亡。随后,该女子被警方逮捕,被控犯有谋杀罪。
福尼尔和毕晓普 图自视频
  福尼尔和毕晓普 图自视频
  CBS援引拉斯维加斯大都会警察局的说法称,视频中的老人名叫福尼尔(Serge Fournier),已有74岁高龄;而推他的女子名叫毕晓普(Cadesha Bishop),年仅25岁。
福尼尔被毕晓普推下公交车 图自视频
  福尼尔被毕晓普推下公交车 图自视频
  据CBS描述,当天的情况是这样的:推人女子毕晓普向公交车里其他乘客大喊大叫、骂骂咧咧,福尼尔看不过去,就劝她友善一些。这之后,悲剧就发生了:在老人准备下车时,毕晓普突然从后面推了福尼尔一把,导致他径直向下摔去,脸着地趴在了人行道上。
福尼尔被推头着地 图自视频
  福尼尔被推头着地 图自视频
  CBS称,当日晚些时候,受伤严重的福尼尔被送进医院治疗。他的家人5月3日表示,由于伤势太过严重,福尼尔已于4月23日离开人世。
  CBS注意到,5月6日,毕晓普被警察逮捕,她将面临“公开谋杀”的指控。
  这段监控视频被公布后,网友纷纷留言表达愤怒。有人说:“我希望她(毕晓普)再也走不出监狱。永远。”还有人希望正义得到伸张,认为老人不该遭受这一切。也有网友感到痛心:为什么周围没有一个人伸出援手?
  对此,你怎么看?

日期选择

一周热门

查看更多