首页 > 今日头条 > 娱乐 > 好莱坞将翻拍《天才枪手》 称将翻拍为一部高燃罪案惊悚电影

好莱坞将翻拍《天才枪手》 称将翻拍为一部高燃罪案惊悚电影

山南慕北 2019-05-17 15:24:32
  近日消息,泰国知名电影《天才枪手》将被好莱坞翻拍,并强调是在今年美国大规模大学入学考试舞弊案爆发前拿下版权的!据称,翻拍版《天才枪手》是一部高风险、高燃的罪案惊悚电影,讲述一群高中学生联合摧毁被控制的大学考试入学系统。
天才枪手

天才枪手
  泰国电影《天才枪手》根据2014年的亚洲考场作弊案改编,由纳塔吾·彭皮里亚执导,茱蒂蒙·琼查容苏因、查侬·散顶腾古等人主演,于2017年5月3日在泰国上映,同年10月13日引进中国内地。该片讲述了天才高中生小琳在国际会考上跨国为富家公子作弊来牟取暴利,并与另一名记忆力极佳的天才学生班克,策划了一场跨时区的完美作弊。
  好莱坞版《天才枪手》到底翻拍效果如何?让我们拭目以待!

日期选择

一周热门

查看更多