首页 > 今日头条 > 娱乐 > 苏志燮赵恩静承认恋情 两人相差17岁已交往1年

苏志燮赵恩静承认恋情 两人相差17岁已交往1年

逗你玩 2019-05-17 16:09:52
  5月17日,苏志燮赵恩静的恋情被刷到热搜第一,D社曝光两人的约会照实在高甜,随后苏志燮的经纪公司已经承认恋情。据悉,苏志燮与赵恩静相差17岁,两人已经交往了1年的时间,目前还不方便透露是否会结婚。网友调侃,D社拍的照片都好有偶像剧的感觉啊,还有构图。
  D社公开的照片中,苏志燮与赵恩静一路并肩前行,看上去十分默契恩爱。对此,苏志燮所属社相关人员回应表示“与赵恩情确实正在恋爱,自交往以来已有约1年时间。”
  据悉,2018年3月,苏志燮曾为宣传电影录制了了SBS综艺节目,与当时担任节目记者的赵恩静初次见面。之后两人通过熟人的聚会再次相见并逐渐发展为恋人关系。苏志燮现年42岁,他比赵恩静大了17岁,果然美女爱大叔。

苏志燮与赵恩静

苏志燮赵恩静

苏志燮赵恩静

日期选择

一周热门

查看更多