首页 > 今日头条 > 娱乐 > JYJ要改名JJ吗 官网删除朴有天所有相关内容

JYJ要改名JJ吗 官网删除朴有天所有相关内容

逗你玩 2019-05-17 16:45:58
  5月17日,韩男子组合JYJ被猜测或将改名为JJ,原是网友发现官网已经删除了朴有天的所有相关内容,JYJ这个组合名是来源于三个成员名字的缩写,朴有天出局后,真的只剩JJ了。不过,有粉丝称干脆解散算了,感觉已经不适合走组合路线了。
  目前,官网JYJ成员介绍一栏只剩下了金在中、金俊秀,还删除了朴有天所有相关内容。JYJ的组合名称来源于各成员缩写,网友调侃到,以后组合JYJ要改名为JJ吗?
  此前,朴有天经纪公司C-JeS方面向媒体表示“公司昨天通过报道得知朴有天的毒品检测结果呈阳性,现在看到结果,心情非常惨淡。公司认为不能再与朴有天恢复信赖关系,因此决定解除专属合约。”
JYJ要改名JJ吗
JYJ要改名JJ吗

JYJ要改名JJ吗
JYJ要改名JJ吗

朴有天

日期选择

一周热门

查看更多