首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨超越呼吁不要打扰家人 会和公司一起解决

杨超越呼吁不要打扰家人 会和公司一起解决

逗你玩 2019-05-18 11:49:04
  5月17日晚,杨超越发文呼吁不要打扰她的家人,她称自己的爸爸是普通人,她家里也不是景点,希望无关的人不要打扰她爸爸的生活。值得一提的是,杨超越因为参加创造101大火,她的爸爸也引发关注,此番杨超越发文,估计是有人去她家打扰她爸爸了。
  杨超越微博原文:谢谢大家对我的关心,但是我爸爸是个普通人,无关的人请不要接触我爸爸的生活,他是个普通人,我家也不是景点,谢谢你们了拜托了。
  随后,杨超越还在评论区补充:正在和公司沟通解决此事。我也是出道的这些时间,因为之前的几次采访,一些不好的解读,也让我父亲内疚了一段时间。我可以接受你们对我的好奇,但不要对我的家人好奇。这次发生事情让我不得不和大家说明一下我的态度。还有某视频的人和此次事情无关,这件事我会与公司一起解决。

杨超越呼吁不要打扰家人

杨超越

杨超越

日期选择

一周热门

查看更多