首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周杰伦采访歌迷 周杰伦吐槽自己专辑还没出

周杰伦采访歌迷 周杰伦吐槽自己专辑还没出

逗你玩 2019-05-18 14:08:04
  5月18日,周杰伦采访歌迷的视频被刷上热搜,网友们直呼这位歌迷也太幸运了吧。据悉,歌迷自曝从小学四年级就开始喜欢周杰伦,还赞周杰伦有担当,答应粉丝的事情一定会做。没想到,周杰伦自我调侃专辑还没发。小编想说,这位被杰伦采访的歌迷估计要开心起飞了。
  周杰伦在戛纳街头采访粉丝,粉丝称从巴黎特意过来,杰伦问:来了几天?粉丝:戛纳电影节举行了几天,我就来了几天。还兴奋地告诉杰伦自己所有的账号和密码都是有关杰伦的。粉丝说自己从小学四年级就开始喜欢周杰伦,每个人都有喜欢你的理由,她也有自己的理由。“你在每一个你自己该有的年纪,都有你自己该有的能力,小时候别人在玩的时候你在学钢琴,别人在玩飞机的时候你也在努力,你现在最大的能力就是担当两个字。”
  粉丝还称周杰伦对歌迷有担当,对公司有担当,答应粉丝的事情一定会做到,对家庭也很有担当。但是,杰伦还不忘自己吐槽自己,除了专辑还没有出。不过粉丝们也表示“我们会好好的等你的专辑的。”

周杰伦采访歌迷

周杰伦

周杰伦

日期选择

一周热门

查看更多