首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢娜偷偷给双胞胎女儿剪头发 还称希望不要影响张杰的心情

谢娜偷偷给双胞胎女儿剪头发 还称希望不要影响张杰的心情

逗你玩 2019-05-18 14:34:20
  5月18日下午,谢娜发文自曝给双胞胎女儿跳跳俏俏剪头发,她还晒出在网络上买的工具,谢娜自称张杰不让她碰女儿们的头发,但她趁女儿们睡着偷偷给剪了。最后,谢娜还称希望这不会影响忙于开演唱会的张杰的心情。有趣的是,评论区,粉丝们都在艾特张杰。
  谢娜微博原文:杰哥不让我碰女儿的头发,但是今天上午太热了,趁杰哥不在,趁她们睡着了,用我偷偷在网上买的工具,挨个剪了一把,好担心睡醒起来是怎么样的,希望不会影响今晚在长沙贺龙体育场开演唱会的杰哥的心情。
  粉丝纷纷调侃道:“哈哈哈你又偷偷给跳俏剪头发!”“@张杰,@完就跑。”“跳跳俏俏醒来一脸懵。”

谢娜晒工具

张杰演唱会

谢娜张杰一家

日期选择

一周热门

查看更多