首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘昊然长发造型曝光 刘昊然《双生》

刘昊然长发造型曝光 刘昊然《双生》

逗你玩 2019-05-18 15:03:06
  5月18日,一组口刘昊然的长发造型照引发热议,只见刘昊然一改阳光形象,变成一头卷发还扎了马尾。对此,有网友吐槽这个发型根本不适合刘昊然,但粉丝却表示刘昊然长发造型太美好,可盐可甜。据悉,刘昊然的长发造型是他在电影《双生》中的剧照。
  这组照片中,刘昊然的头发微卷,在后脑勺随意的扎成马尾,头发整体显得有些凌乱,很有日系风格。因为日本电影、电视剧的帅哥,大部分都是长发,卷曲发。
  据悉,《双生》是刘昊然和陈都灵领衔主演的悬疑爱情电影,讲述了艺术学校的学生李品找到了一份兼职工作,为女孩涛画肖像画,来到了一处偏僻的林中豪宅,期间发生一系列诡异的事件。

刘昊然长发造型

刘昊然长发造型

刘昊然长发造型

日期选择

一周热门

查看更多