首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何猷君为在文物建筑上涂鸦道歉 涂鸦行为或已触犯法律

何猷君为在文物建筑上涂鸦道歉 涂鸦行为或已触犯法律

逗你玩 2019-05-20 11:00:41
  5月19日晚,何猷君为在文物建筑上涂鸦道歉,他在长文中称自己当时没思考太多,看到墙上有很多其他人留字,也就跟着写了。此外,何猷君还表示会承担责任以及配合调查。有网友吐槽何猷君在文物建筑上涂鸦没素质,也有人称他认错态度算诚恳的。
  据悉,近日网上广传,何猷君奚梦瑶拍摄节目《爱的时差》中,何猷君在澳门文物建筑“恋爱巷”的墙壁上涂鸦示爱:“小明(奚梦瑶),你觉得咱两有可能在一起吗?”的片段,并有指涂鸦行为可能触犯法律。
  何猷君为在文物建筑上涂鸦道歉又上热搜了,网友留言“能不在热搜再看到他们俩了吗”“这个素质……”“本来对他们没有什么的,这次频繁上热搜后 莫名很讨厌这俩”“看了下那面墙,真的全是字,要骂应该一起骂吧…要抓应该全部一起抓起来。”

何猷君涂鸦

何猷君奚梦瑶

何猷君道歉

日期选择

一周热门

查看更多