首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张继科换掉和景甜情侣头像 张继科暗示与景甜分手

张继科换掉和景甜情侣头像 张继科暗示与景甜分手

逗你玩 2019-05-20 16:25:51
  5月20日,网曝张继科换掉与景甜的情侣头像,他还在粉丝群表示不过情人节。从聊天截图来看,张继科还在粉丝群里晒出自己的微信头像,问大家“懂了吗?”此前,张继科景甜恋情曝光时,两人的微信用的是情侣头像,如今看来是真的分手了。
  据悉,张继科与景甜在2018年3月公开恋情,张继科在微博发文“KT”公开认爱景甜。照片中,张继科与景甜在海边携手,俊男美女的搭配十分亮眼。而大方公开恋情的时间正好暗藏景甜的生日(7:21=7月21日),暗藏的心思难掩甜蜜。随后,景甜也转发张继科微博,写道“TK“,正式承认恋情。
  此前张继科曾在节目中写道“KT”、多次与景甜微博暧昧互动、行程撞车、前后脚返酒店、车中甜蜜拥吻、抢红包、换情侣头像……后来张继科大方在微博认爱。两人暗戳戳的撒糖,十足甜蜜。没想到的是两人恋情维持不到一年就以分手收场。

景甜张继科

张继科粉丝群聊天记录

张继科换头像

张继科景甜情侣头像

日期选择

一周热门

查看更多