首页 > 今日头条 > 娱乐 > 导演后悔《神奇女侠1984》延期 为何推迟到2020年6月上映?

导演后悔《神奇女侠1984》延期 为何推迟到2020年6月上映?

山南慕北 2019-05-20 16:30:33
  由派蒂·杰金斯执导,盖尔·加朵、克里斯·派恩等人主演的DC电影《神奇女侠1984》将于2020年6月5日在美国上映。但近日,导演表示自己后悔将影片推迟公映了。
神奇女侠

神奇女侠
  导演派蒂·杰金斯透露是自己要求《神奇女侠1984》从原定的档期11月1日推迟到明年6月5日北美公映,但是现在后悔了!“当时我就跟他们说一定要延期到2020年夏天上映,我一直想要那样的档期。而现在我刚看了已经剪辑完的一版,当时就说‘天!我们能把档期再调回来吗?我好想赶紧把这部片子给上映了!’”
  《神奇女侠1984》发生在1984年,以美苏冷战为背景。克里斯·派恩饰演的“神女”男友史蒂夫·特雷弗也将来到1984年! 只见克里斯·派恩一身运动打扮身处商场的人群中,神情显得小心翼翼。鉴于第一部中他已经去世,这一部回归的方式和原因暂时未知。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多