首页 > 今日头条 > 娱乐 > 曝胡先煦新恋情 胡先煦新女友疑似同班陈洁仪

曝胡先煦新恋情 胡先煦新女友疑似同班陈洁仪

逗你玩 2019-05-21 12:34:19
  5月21日,胡先煦被曝新恋情,有媒体拍到胡先煦与一小黄帽妹子在KTV疑似激吻,两人还十指紧扣一起回家。值得一提的是,去年胡先煦才公开与刁卓的恋情,没想到这么快就有新恋情了,更扎心的是胡先煦的新女友也被扒出是同班同学陈洁仪,看来胡先煦是真的有一直在谈恋爱。
  胡先煦被拍与同学一起去KTV嗨唱,之后他与一穿牛仔衣男生和小黄帽妹子一同现身,只见牛仔衣小哥左右开弓地搂着胡先煦和小黄帽。进入包厢后,胡先煦竟与小黄帽妹子紧紧相拥,看这耸动的脑袋似乎是在忘情激吻,玩乐尽兴后胡先煦与友人快步在前,小黄帽挽着牛仔衣小哥亲昵地走在后面。众人乘车抵达胡先煦小区门口后,先煦弟弟与小黄帽一同下车,妹子如同喝醉了一般整个人黏在胡先煦身上,二人十指紧扣地进入胡先煦的住处,疑似恋情坐实。
  据悉,胡先煦与刁卓2018年9月公开恋情,昨天爆出分手的消息。有网友扒出胡先煦新任女友系中戏18级表演系的陈洁怡,之前和刁卓关系也不错。

胡先煦

刁卓

陈洁仪
胡先煦新恋情

胡先煦新恋情

日期选择

一周热门

查看更多