首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王源抽烟姿势熟练 北京餐厅禁烟王源或将被罚款

王源抽烟姿势熟练 北京餐厅禁烟王源或将被罚款

逗你玩 2019-05-21 12:51:29
  5月21日,一组王源抽烟的照片在网络上引发热议,有粉丝脱粉,也有粉丝力挺他,还有网友称北京餐厅内可是严禁吸烟的,王源应该受到处罚,最高罚款是200元。王源作为TFBOYS组合的一员,一直以正能量的形象示人,这一次抽烟也令他的形象受损。
  昨天520,贾乃亮、王源、杨超越等“哈哈农夫”成员一起在工体某日料餐厅聚会。期间杨超越一直在吃,王源频频吸烟,聚会气氛超欢乐。
  王源抽烟的照片曝光后,很多粉丝大呼受不了,要脱粉儿,也有网友称这件事客观的看有四点:1、作为年满18周岁的成年人,抽烟没问题。2、在北京,所有室内餐厅都是禁烟的,王源应该受到罚款200元的处罚。3、从王源抽烟的姿势上看,很熟练,老手了!4、你们喜欢的王源只不过是一个叫王源的人按照公司设定的人设扮演出来的一个虚拟角色而已,现实生活中,完美的乖宝宝王源,并不真实存在。

王源杨超越

王源杨超越

王源抽烟

王源抽烟
关键词: 王源 王源抽烟

日期选择

一周热门

查看更多