首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王源道歉 王源曾希望父亲戒烟

王源道歉 王源曾希望父亲戒烟

逗你玩 2019-05-21 15:56:51
  5月21日下午,王源发文为在餐桌上吸烟道歉,他称会承担相应的责任并接受处罚,还表示一定会更加注重自身言行,成为更好的大人。王源刚成年,吸烟姿势熟练的他也令很多粉丝无法接受,值得一提的是王源自己还曾在采访中称希望父亲戒烟。
  王源道歉
  王源道歉原文:对不起!这件事让我深刻反思了自己的行为,对自己造成的不良社会影响,我感到十分抱歉和愧疚,很抱歉我做了一个错误的示范,我会承担相应的责任并接受处罚。作为一名公众人物,我今后一定会更加注重自身的言行,希望大家不要效仿我的错误行为。
  再次向大家道歉,我一定会以此为鉴,成为更好的大人。
  王源曾希望父亲戒烟
  王源早前接受媒体采访的内容,他在被问及会有意识地去关心父母的身体么?王源则表示“爸爸有抽烟的习惯,他现在挺自觉的,都会到外面去抽烟,但我还是觉得毕竟对身体不好,希望他能够戒烟”。王源这段采访如今已经被自己打脸了,他希望父亲戒烟,如今自己却成了老烟枪。

王源

王源

王源

王源曾希望父亲戒烟

日期选择

一周热门

查看更多