首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱一龙把纨绔子弟说成胯胯子弟 朱一龙曾把镇魂的魂写错

朱一龙把纨绔子弟说成胯胯子弟 朱一龙曾把镇魂的魂写错

逗你玩 2019-05-22 10:48:58
  5月22日,朱一龙把纨绔子弟说成胯胯子弟引发热议,有人认为朱一龙这样的口误太离谱,也有人觉得他是紧张可以原谅。据悉,朱一龙在法国出席活动时与洪晃女士对谈,要知道洪晃是位极有学识的女士,朱一龙的(kuakua)子弟实在是尴尬了。
  朱一龙和洪晃就塑造角色的经验展开话题,朱一龙谈到自己刚刚从北京电影学院毕业时会去设计“典型人物”,又进一步举例称:“他特别浪荡一些,比较kua kua子弟那样的感觉,会给自己设计一个小酒壶……”网友指出朱一龙所指“kuakua子弟”应该是“纨绔子弟”,这个离谱的口误也在网上引发热议。
  另外,还有网友爆料《镇魂》是由朱一龙所主演的剧,从看剧本、拍摄到宣传,整个持续时间绝对不短于半年,甚至更久,即便如此,此前朱一龙竟然还把镇魂的魂写错。
  对于纨绔子弟说成胯胯子弟,朱一龙方面到目前为止还没有回应,但很多粉丝都觉得他只是紧张了,你们怎么看?

朱一龙把纨绔子弟说成胯胯子弟

朱一龙

朱一龙

朱一龙写错魂
关键词:

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多