首页 > 今日头条 > 娱乐 > 偶遇王源去社区服务站 王源抽烟交罚款

偶遇王源去社区服务站 王源抽烟交罚款

逗你玩 2019-05-22 15:07:24
  5月22日,有网友偶遇王源去社区服务站,照片曝光后,大家猜测王源是去为室内抽烟交罚款。王源原本的人设是薄荷少年,没想到却被拍到在餐桌上吸烟,这也违反了北京的控烟条例。不过,王源本人也已经发文道歉,他表示会引以为鉴,成为更好的大人。
  昨日,有媒体曝光了贾乃亮、王源、杨超越等“哈哈农夫”成员一起在工体某日料餐厅聚会的照片。期间王源频频吸烟,吞云吐雾,动作十分熟练,有网友表示完全是个“老手”,与昔日阳光活力少年形象不符。
  随后,又有网友科普北京控制吸烟条例规定公共场所、工作场所室内环境、室外排队等场合禁止吸烟,所以确定王源违反了北京市控制吸烟条例。

王源去社区服务站 

王源抽烟被拍

网友偶遇王源

日期选择

一周热门

查看更多