首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《破冰行动》原型 导演称最后24集做了很大调整

《破冰行动》原型 导演称最后24集做了很大调整

山南慕北 2019-05-22 16:34:17
  最近热播的电视剧《破冰行动》是根据2013年的12·29雷霆扫毒专项行动改编的,剧中一些人物原型也来自这个《围剿毒村》的真实案例。
破冰行动

破冰行动
  《破冰行动》里的塔寨村村支书林耀东的原型就是博社村的村支书。林耀东剧里戴着一副眼镜、充满阴森气质的面容给人留下了深刻的印象。而“雷霆扫毒”行动期间,还有12名涉嫌充当制贩毒保护伞的人员被抓,这些人员全部是陆丰当地的警察。这12名公安干警里边有三名所长、一名副所长,还有一名中队长。
  《破冰行动》导演傅东育在接受采访时表示在拍摄过程当中觉得人物还是不够鲜明,该剧前面20集对事件的交代是非常有趣的,但是后面的24集确实觉得就流于一般,所以对后面的24集进行了修改,且修改了不下三遍。比如林耀东这个角色的归宿问题、李飞跟赵嘉良的关系、布局者李维民等都做了非常大的调整。

日期选择

一周热门

查看更多