首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱一龙工作室回应说错字 罚抄100遍

朱一龙工作室回应说错字 罚抄100遍

逗你玩 2019-05-22 16:37:38
  5月22日,朱一龙把纨绔子弟说成胯胯子弟引发热议,没想到朱老师也会有被吐槽没文化的一天。不过,朱一龙工作室已经回应了此事,对于朱一龙说错字,工作室表示会先罚抄100遍。朱一龙工作室回应后,粉丝们也都觉得这个回应很棒。
  当地时间5月21日,朱一龙在戛纳出席品牌活动时与洪晃对谈,聊到塑造角色的经验时误将“纨绔子弟”说成“kuakua子弟”,随后“朱一龙把纨绔子弟说成胯胯子弟”被刷上热搜。有网友认为朱一龙没有文化,这个口误也太离谱了,也有网友认为朱一龙是一时嘴瓢而已,不必大惊小怪。
  下午,朱一龙工作室发文回应此事,称:“罚抄100遍,从小室开始!”明确了官方态度。
  朱一龙工作室回应后,粉丝们也力挺他,也做了很多表情包,不用言语辩解,却用行动改正,知错就改,罚抄一百遍,这个回应很棒了。

朱一龙工作室回应说错字

朱一龙工作室回应说错字

朱一龙工作室回应说错字

日期选择

一周热门

查看更多