首页 > 今日头条 > 娱乐 > BBC报道王源抽烟 违法竟火到国外

BBC报道王源抽烟 违法竟火到国外

逗你玩 2019-05-22 17:53:11
  王源抽烟已经惊动外媒了?5月22日,英国BBC报道了王源在北京室内抽烟一事,报道的标题是“TFBoys:王源为非法抽烟道歉”。王源在国内是当红小鲜肉无疑,没想到违法抽烟竟火到国外去了。不过,王源目前已经主动接受调查了。
  据悉,5月21日,有媒体爆料称,王源在北京一家日料餐厅与圈内好友聚会,并在餐厅内吸烟,吞云吐雾,并附了几张王源吸烟的特写图。王源是国内知名男子演唱组合TFBOYS的三位成员之一,具有极高的人气,去年11月刚满18周岁。所以该消息一出,大众很快把目光放到“王源吸烟”上,不少网友指责王源在公共场所内抽烟,涉嫌违反《北京市控制吸烟条例》。北京市控烟协会会长张建枢表示,王源违反北京市控烟条例,且公众人物应注意社会影响,希望王源公开道歉。
  昨日下午2点44分,王源在微博上就此事公开道歉,称“这件事让我深刻反思了自己的行为,对自己造成的不良社会影响,我感到十分抱歉和愧疚,很抱歉我做了一个错误的示范,我会承担相应的责任并接受处罚。作为一名公众人物,我今后一定会更加注重自身的言行,希望大家不要效仿我的错误行为。”
  随后,北京市朝阳区卫监所昨日下午对涉事餐厅“桐寿司”检查发现,该餐厅没有禁止吸烟的标识,也没有相应的禁止吸烟管理制度,责令餐厅限期改正,并将对王源进行处罚。
BBC报道王源抽烟

BBC报道王源抽烟

日期选择

一周热门

查看更多