首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马国明不愿博同情 自称黄心颖事件伤害没那么严重

马国明不愿博同情 自称黄心颖事件伤害没那么严重

逗你玩 2019-05-23 09:59:50
  5月23日最新消息,马国明称“安心”事件伤害没那么严重,自己不需要重整心灵。据悉,马国明在女友黄心颖出轨后一直忙于工作,他也不曾站出来指责黄心颖,马国明表示自己是不会博同情的人,轻松过渡就算了。另外,马国明也透露自己的妈妈并没有担心。
  近来,马国明一直忙于工作,似乎未受到女友黄心颖与许志安“偷吃”事件的影响。在接受采访时,马国明被问到剧集杀青后可以好好休息,是否需要整合心灵?
  向来现实主义的马国明却明言:“放假要做一下自己的私人事情,像换驾驶执照、银行的单据都要搞,和要找一下外快先啦!(不用重整自己心灵?)不是,有什么要重整?(心颖那件事伤害这么大。)有多大?没有你们想的这么严重!(你EQ还不错?)没什么,轻松过渡就算了,总之我不会是走出来博同情的人了!(妈妈有没有担心?)没有啊,她好开心,今天她还去打牌!(联络心颖?)不讲啦!”

马国明

黄心颖出轨许志安

黄心颖马国明旧照

日期选择

一周热门

查看更多