首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朴有天吸毒案6月14日将首次公审 朴有天或将与黄荷娜当庭对质

朴有天吸毒案6月14日将首次公审 朴有天或将与黄荷娜当庭对质

逗你玩 2019-05-23 11:38:06
  5月23日最新消息,朴有天吸毒案确定在6月14日进行首次公审,黄荷娜有可能作为证人出席,以朴有天当庭对质。另外,黄荷娜吸毒案的首次公审则是在6月5日,她最近还追加了辩护律师,看上去已经做足准备了。
  韩国水原地方法院相关人士今日表示:“朴有天的审判将于6月14日进行。”朴有天涉嫌今年2月至3月与前女友黄荷娜一起分三次购买共1.5克冰毒分多次吸食,朴有天曾一度否认吸毒,但在被拘留后承认了购买毒品并吸食毒品的犯罪行为。同样涉案的黄荷娜也有可能作为证人出席,与朴有天当庭对质。
  检察机关17日以涉嫌违反毒品类管理法律为由,将正在接受拘留调查的朴有天移交给了法院。涉嫌与朴有天一起吸毒的黄荷娜首次公审日期定于6月5日,黄荷娜最近追加了辩护人律师,并提交了5次反省文等,正在为审判做准备。

朴有天

朴有天

朴有天黄荷娜

日期选择

一周热门

查看更多