首页 > 今日头条 > 娱乐 > 萧蔷身材惊艳一众网友 51岁的她四肢纤细马甲线吸睛

萧蔷身材惊艳一众网友 51岁的她四肢纤细马甲线吸睛

逗你玩 2019-05-23 16:22:39
  5月23日,萧蔷的一组机场照引发热议,萧蔷身材惊艳一众网友,51岁的她还有马甲线,可以说非常厉害了。萧蔷曾被赞是台湾第一美,即便是年过五旬也还是少女感满满。小编只想说,萧蔷这身材,没有人敢相信她已经51了,简直犯规。
  萧蔷除了长得漂亮之外,衣品也是一流,看照片里的她,上身穿着一件白色的短袖露脐装,隐约能看见她腰间的马甲线。下身搭配浅色白色短裙和深色打底裤,脚蹬黑色运动鞋,非常的有青春活力。
  萧蔷日常很注意健身,偶尔还会自己晒两张运动照。1968年出生的萧蔷,是真正的年过半百的女人。可这次她现身机场,一身时髦装扮完全不觉得是中老年人,相反还有许多少女感,与年轻时候的她对比,真是一点儿改变也没有。
  很多人认识萧蔷都是从《小李飞刀》开始的,那是一部90年代的电视剧,画质妆容都不够精细,但是无法掩盖萧蔷的美丽。她在剧中扮演温柔优雅又坚强的“林诗音”,是大家公认的“梦中情人”。
  51岁的萧蔷身材管理得这么好,网友们直呼“我21岁还不如她一半”“我滴妈呀,这身材我酸了”“从今天起管住嘴迈开腿,你也可以拥有萧蔷身材”。

萧蔷

萧蔷

萧蔷身材

萧蔷

日期选择

一周热门

查看更多