首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《破冰行动》导演赞黄景瑜最惊喜 吴刚的戏最难演!

《破冰行动》导演赞黄景瑜最惊喜 吴刚的戏最难演!

山南慕北 2019-05-23 17:07:27
  电视剧《破冰行动》正在央视八套和爱奇艺平台热播,导演傅东育对剧中主演黄景瑜、吴刚、任达华、王劲松等人都做出了评价,称赞黄景瑜给他的惊喜最多,而吴刚的戏份是最难演的。
\

破冰行动
  傅东育表示接手该剧时主要演员基本上投资方和制片方已经定完了,吴刚、任达华、王劲松都是老演员了,黄景瑜是最令他担心的。和吴刚、任达华相比来讲,黄景瑜对于角色的理解、分析,包括创造力,可能会有一定的落差,但是黄景瑜至少在形象上的选择是对的。“黄景瑜显然是跟他以往的那些角色是不一样的,他完全扛住了男一号的形象,与为他配戏的老演员、老艺术家们相比来讲,他没有输。所以在这点上我还是很自豪的,黄景瑜也给了我很多惊喜,他是一个有天赋的演员。”
  傅东育也表示,《破冰行动》最难演的就是吴刚饰演的李维民这个角色,但吴刚的戏,每一场,都会有意料之外的丰富度。
  此外,傅导也说道:王劲松含着的、内敛的表演,恰恰使得这个人物变得厚重。任达华,他是一个太有经验的演员了,他每一次吃饭的戏,大家都会觉得吃得真香,看了特别有食欲。

日期选择

一周热门

查看更多