首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王俊凯给阿信解释微笑表情 三字弟弟被赞高情商

王俊凯给阿信解释微笑表情 三字弟弟被赞高情商

逗你玩 2019-05-23 18:10:12
  5月23日,王俊凯给阿信解释微笑表情引发热议,阿信一直不明白为什么不能用微笑的表情包。对此,王俊凯回答称阿信哥还年轻,适合更活泼的笑,网友们也大赞王俊凯太有梗了,感觉他情商好高的样子。
  据悉,此前阿信曾经给王俊凯微博留言微笑表情,却被粉丝告知“不能用这个”,更惨遭“代沟”调侃。但直到现在他也不明白为什么,以及该用什么表情代替。此番阿信再度提问,王俊凯给出了机智的官方回答:“因为阿信哥还年轻,适合更活泼的笑!”并配上了一排大笑表情,十分活泼。
  王俊凯给阿信解释微笑表情,很多网友也评论称“真的很会回答 不会让人觉得尴尬 也不会让人觉得太假”“路人看来 情商真的很高!而且一直都是微笑营业的男孩子”“机智的三字弟弟真可爱,2人的互动太可爱了”。

王俊凯与阿信

王俊凯

王俊凯给阿信解释微笑表情

日期选择

一周热门

查看更多