首页 > 今日头条 > 体育 > 曝姆巴佩内马尔必有1人离开巴黎 老佛爷更看好他

曝姆巴佩内马尔必有1人离开巴黎 老佛爷更看好他

非我族类 2019-05-24 15:00:08
\
内马尔姆巴佩
  北京时间5月24日消息,巴黎内部因为内马尔的事情出了大乱子,所以两大皇马喉舌报今天的头版头条指出,内马尔和姆巴佩肯定有一个人会离开巴黎,而皇马很有希望引进离开的那人。
  图赫尔这样谈到姆巴佩和内马尔的未来:“这就是足球,我们不能幼稚。很多俱乐部想要很多球员,市场很疯狂。如果你问我,我希望他们留下。但如果他们没能留下,我们也会找到解决方案。”
  姆巴佩不久前公开表示希望承担更大责任,并表态“要么留在巴黎要么换个球队开启新时代”。图赫尔回应了这番话:“姆巴佩有目标,他很聪明,也许他认为是时候这样说了,他本来就很有责任感。但没必要这样说出来,他很特殊,他想要一直进球,他想要所有冠军。他很特殊,我们必须接受这一点,我并不会因为这番话而生气。我每天都和他对话,他知道我想要什么,我们之间有着互信关系。”
  巴黎不可能同时放走姆巴佩和内马尔,但同时留住两人的希望也并不算特别大。《每日邮报》指出,姆巴佩如今对内马尔很不满意。在输掉法国杯决赛后,内马尔公开批评巴黎年轻球员。尽管法国媒体宣称内马尔针对的是金彭贝和阿雷奥拉,但姆巴佩仍然认为巴西人有指桑骂槐的可能性。
  皇马主席弗洛伦蒂诺一直关注着内马尔和姆巴佩,不过考虑到年龄和潜力,如今他更看好姆巴佩。据《每日体育报》报道称,弗洛伦蒂诺已经与姆巴佩父亲取得了联系。双方约定,要在2020年运作姆巴佩加盟皇马。如果这一消息属实的话,19/20赛季很可能是姆巴佩的巴黎生涯最后一季了。
  内马尔和姆巴佩之间的问题不是现在才出现的,内马尔的很多行为都暴露了他的不负责任,倒是姆巴佩足够成熟。

日期选择

一周热门

查看更多