首页 > 今日头条 > 娱乐 > 霍建华称与杨幂合作很有安全感 回应《筑梦情缘》装嫩颇尴尬

霍建华称与杨幂合作很有安全感 回应《筑梦情缘》装嫩颇尴尬

山南慕北 2019-05-24 15:45:13
  电视剧《筑梦情缘》正在湖南卫视热播,这是霍建华和杨幂的第三次合作,但两人还是首度出演情侣。而霍建华近日也在采访中称和杨幂合作很有安全感,看来两人默契十足。
筑梦情缘

筑梦情缘
  对于观众吐槽《筑梦情缘》的演员“装嫩”一事,霍建华坦言自己“有点尴尬”,毕竟已经40岁了,心里也会有点抵触,但也没办法,只能努力。霍建华表示自己不介意观众的质疑,“这些声音代表大家有留意我们的剧、看进去了,也代表一种成功。所以欢迎各种评价,我是能够接受的”。
  此外,对于和杨幂的合作比较有安全感,工作起来也很快乐,说道:“跟好朋友一起拍戏是最开心的,因为可以省去很多客套,或是说重新建立关系这种步骤。”

日期选择

一周热门

查看更多