首页 > 今日头条 > 娱乐 > 时代峰峻否认TFBOYS合约到期 保留追究造谣者责任的权利

时代峰峻否认TFBOYS合约到期 保留追究造谣者责任的权利

逗你玩 2019-05-27 12:42:58
  近日,微博用户“太乙真人”爆料称TFBOYS明年将部分合约到期,今年的演唱会是最后一年。随后,TFBOYS将解散的消息引发热议。不过,TFBOYS组合啊的经纪公司时代峰峻已经发声明否认合约到期的传闻,还表示将保留追究法律责任的权利。
  太乙真人发文称“TFBOYS明年将部分合约到期”“希望三只今年顺利开演唱会吧,毕竟最后一年了”。
  对此,峰峻文化官方称:“微博用户网友发文称‘希望三只今年顺利开演唱会吧,毕竟最后一年了,明年就部分合约到期了……’,此内容严重失实,恶意造谣。在我司严厉谴责此散步谣言人员,必须立即停止传播行为,并删除相关虚假信息,我司将保留采取法律措施追究之权。也望广大媒体及公众勿信谣传谣,构建和谐社交网络平台。”

时代峰峻声明

TFBOYS

TFBOYS

日期选择

一周热门

查看更多