首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张蓝心恋情疑曝光 张蓝心许宏宇亲密搂腰

张蓝心恋情疑曝光 张蓝心许宏宇亲密搂腰

逗你玩 2019-05-27 16:55:19
  5月27日,张蓝心恋情疑曝光,有媒体拍到张蓝心与电影《喜欢你》的导演许宏宇亲密遛狗,期间两人还相互搂腰,看起来十分甜蜜。爆料称,张蓝心和徐宏宇已经见过父母,两人已经同居。不过,张蓝心方面还没有就恋情一事作出回应。
  有媒体曝光张蓝心与电影《喜欢你》导演许宏宇牵手遛狗,两人恋情疑似曝光。画面中,张蓝心与许宏宇同穿白色T恤一同遛狗,期间许宏宇还帮张蓝心整理发丝,二人互相搂腰,十分亲密。据爆料称,两人目前已经同居,且张蓝心的父亲也出入该住所,两人疑似已经见过家长。
  据悉,2012年,张蓝心因成龙导演的动作片《十二生肖》出道进入演艺圈,她也是国家跆拳道运动员,拿过全国跆拳道比赛金牌。

张蓝心

张蓝心恋情

张蓝心许宏宇

张蓝心恋情

日期选择

一周热门

查看更多