首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《筑梦情缘》剧情开启新篇章 杜少乾迎来角色大反转

《筑梦情缘》剧情开启新篇章 杜少乾迎来角色大反转

山南慕北 2019-05-27 16:55:33
  由霍建华、杨幂领衔主演,张峻宁、葛施敏、冯雷等人联合主演的年代剧《筑梦情缘》剧情已经过半,并逐渐进入“逆袭线”,收视率也渐渐回升,并夺得全国网同时段省级卫视收视率冠军。
筑梦情缘

筑梦情缘
  沈其南化名丹尼尔·沈回归,保住了逸林的产权;傅函君则剪刘海、搞事业。傅函君多次致电、登门拜访“丹尼尔·沈”,对方的浦江营造态度坚决,坚持不卖红砖给永晟。“盖楼”CP即将针锋相对!
  而另一看点则是张骏宁饰演的杜少乾迎来角色大反转。遭受家庭、感情磨难的他终于爆发了。杜少乾由于在家庭和感情上屡屡受挫,备受压抑的他因爱生恨,开启了对命运和规矩的绝地反抗,将愤懑狠绝演绎得淋漓尽致。前期傲娇后期狠绝,角色带来的巨大反差。

日期选择

一周热门

查看更多