首页 > 今日头条 > 社会 > 突发惨剧!惠安涂寨一大巴撞入人行横道致3死1伤

突发惨剧!惠安涂寨一大巴撞入人行横道致3死1伤

夏兰 2019-05-27 17:25:18
  惠安308县道涂寨镇段发生一起事故,一辆大巴车从机动车道,碾过绿化带撞入人行道,目前已造成3死1伤。事发在今天中午,记者赶到现场。
事发现场图
  事发现场图
  事发地点位于308县道惠安四中红绿灯往崇武大概400米位置、往泉州方向一侧,机动车道上,一片血迹触目惊心,此时,殡仪馆的车已赶到现场。
事发现场图
  事发现场图
  旁边非机动车道上,斜着停一辆闽c大巴车,一辆闽c小型厢式货车被大巴挤压后,撞向旁边店面,一辆电动车被撞向一边。大巴上面的线路牌显示,这是一辆小岞来往泉州的班车。
  “大巴的速度很快,当时机动车道上有个老汉开着电动车,应该是躲电动车,大巴就拐了撞上绿化带。”附近目击者和路人告诉记者,大巴冲过绿化带后,又撞向一辆电动车,车上是一个妇女载着两个小孩,3人随即倒在血泊中。
事发现场图
  事发现场图
  被撞店面老板告诉记者,当时自己正在睡觉,只听砰的一声巨响,出门一看,发现一辆大车横在眼前。
  多位附近居民告诉记者,被撞的4人均为当地人,其中,骑电动车的老伯60岁左右,后面被撞的电动车上,两个孩子一个7岁一个3岁,妇女50岁左右。
  记者从知情人处获悉,事故目前已造成3死1伤,警方正对事故原因进行调查。
关键词: 惠安 大巴 事故 伤亡

日期选择

一周热门

查看更多