首页 > 今日头条 > 娱乐 > Jasper练习攀岩姿势专业 陈小春喊话应采儿把握尺度

Jasper练习攀岩姿势专业 陈小春喊话应采儿把握尺度

逗你玩 2019-05-27 18:36:38
  Jasper攀岩姿势也太专业了!5月27日下午,应采儿在微博上分享Jasper练习攀岩的小视频,她还配文称“他爸说:嗯 不错!但别让他爱上这个运动啊~好危险。”看来小春哥也是超爱儿子了,粉丝们则表示Jasper太厉害了,但真的要小心。
  陈小春与应采儿的儿子Jasper自从在真人秀《爸爸去哪儿》上亮相后即深受网友喜爱,两人也不时在微博上与网友分享Jasper的日常。
  27日,应采儿在微博分享一段Jasper日前练习室内攀岩的视频。视频中的Jasper身穿浅蓝色T恤和牛仔裤,手脚并用慢慢地往上爬。在这个一分钟的视频中,Jasper全程眼神坚定,丝毫没有胆怯之色,反而背景音中传来了其他正在攀岩的小朋友害怕的惊叫声。
  应采儿似乎也对Jasper的表现非常满意,在视频的最后喊了一句“yes”。与此同时,应采儿还透露,陈小春看见了之后说,“嗯,不错!但别让他爱上这个运动啊,好危险。”网友们也纷纷留言道,“可可爱爱的Jasper”“尺度好难把握,可以玩还不能爱上”。

Jasper

Jasper

Jasper

日期选择

一周热门

查看更多