首页 > 今日头条 > 娱乐 > 沈月经纪人怼粉丝 央央金让粉丝滚

沈月经纪人怼粉丝 央央金让粉丝滚

逗你玩 2019-05-28 16:48:29
  5月28日,沈月经纪人怼粉丝引发热议,沈月的经纪人让粉丝滚到底是什么操作?据悉,沈月近来的工作行程几乎是拍写真,对此有粉丝质疑公司对沈月的定位,没想到沈月经纪人直接让粉丝滚,现在这个经纪人还设置了微博评论权限,也是牛逼轰轰的样子。
  沈月的经纪人央央金发布了一条沈月在美人谷里玩乐的视频,被粉丝质疑长时间不进组拍戏,耽于游山玩水拍写真。有粉丝评论称“所以沈月现在工作就是拍写真?去泰国拍写真、去日本拍写真,到这里还是拍写真?然后拍出来又引发一波照骗的讨论?真的很好奇你们对沈月的定位是什么,是演员还是网红?”随后,经纪人留言回怼该粉丝:“管你一分钱的事!不喜欢请滚”。不久后,央央金将该评论和回复一并删除,并且设置了评论权限。
  消息一出,网友调侃“真把自己当一级流量了?”“有这样的经纪人 还怕不糊吗?”不过,沈月的粉丝则表示“要骂骂经纪人,不关沈月的事”“沈月是沈月,经纪人是经纪人,经纪人素质低,建议换了吧”。

沈月

沈月与经纪人

沈月经纪人怼粉丝

沈月经纪人微博

日期选择

一周热门

查看更多