首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《蜘蛛侠》举行亚太地区粉丝见面会 荷兰弟一不小心又剧透了!

《蜘蛛侠》举行亚太地区粉丝见面会 荷兰弟一不小心又剧透了!

山南慕北 2019-05-28 16:50:38
  5月27日,“荷兰弟”汤姆·赫兰德出席《蜘蛛侠:英雄远征》在巴厘岛的亚太地区粉丝红毯见面会。汤姆·赫兰德不仅与粉丝对视撩粉,最重的是他又不小心剧透了!
\

汤姆·赫兰德
  “荷兰弟”刚开始表示《蜘蛛侠:英雄远征》的时间线从《复仇者联盟4:终局之战》开始,“这是一个很有趣的电影,你们会喜欢的!”并坦言自己最喜欢蓝色、红色的经典配色服装。
  随着见面会的循序渐进,汤姆·赫兰德也渐渐放松,不小心又剧透了!而这些内容根据片商规定在6月2日之后才可以公开。
  当主持人问到这部蜘蛛侠有什么不一样时,他回答道:“这次蜘蛛侠有爱情故事,还有一个新伙伴神秘法师,他们成为了好朋友,还组成一个team,对抗平行宇宙过来的4个怪物。”结果粉丝们纷纷大喊“剧透!”制止他再说下去!

日期选择

一周热门

查看更多