首页 > 今日头条 > 娱乐 > 和颂传媒回应关注杨幂职黑 和颂传媒发声明道歉

和颂传媒回应关注杨幂职黑 和颂传媒发声明道歉

逗你玩 2019-05-29 17:21:52
  5月29日下午,和颂传媒发声明回应工作人员关注杨幂职黑一事,和颂传媒称这是工作人员的个人错误引发的风波,已经对该工作人员进行严肃惩处,并向受影响的所有人致歉。不过,杨幂粉丝却吐槽和颂传媒 大半夜删帖,买热门转发,删账号,这种声明谁信。
  近日,有网友爆料称和颂传媒的某宣传人员在微博关注了杨幂的黑粉账号,该消息瞬间引起了网友的热议。
  29日下午,和颂传媒就宣传工作人员关注杨幂黑粉一事发声明,称公司有义务对员工的社交媒体言论进行约束与规范,昨日已对该人员进行严肃惩处,并在全司及业务范围内再度强调工作纪律与原则,并对受到此次事件影响的所有人致以诚挚致歉!

和颂传媒声明

杨幂

和颂传媒微博截图

日期选择

一周热门

查看更多